Experimente a excelência do Pêra-Manca Branco, um tesouro do Alentejo com distinta fusão de Antão Vaz e Arinto, fermentado parcialmente em barricas de carvalho francês. Sua personalidade autêntica se revela em aromas frutados e minerais, complementados por uma textura macia e frescor cativante. Ideal para pratos de frutos do mar e aves, este vinho branco gastronômico é uma expressão refinada da tradição da Fundação Eugénio de Almeida, capturando a essência singular do terroir português. Desperte seus sentidos com a rica complexidade e a finesse de Pêra-Manca Branco.
Proporcionando momentos únicos com a qualidade impecável que um vinho tem que ter. Sinta o cuidado com o seu vinho da produção a sua mesa em cada gole na sua taça, as principais uvas do mundo como Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Pinot Noir, Chardonay, Tempranilo, Syrah, entre várias outras, diretamente dos principais Países produtores de vinhos do mundo como Argentina, Chile, Itália, Portugal, França, Espanha entre vários outros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade